Dettaglio

OGLIAROLA MESSINESE – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA MESSINESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OGLIAROLA MESSINESE
Deviazione Standard
OGLIAROLA MESSINESE
Media
OGLIAROLA MESSINESE (SICILIA )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.500.000.50
Acido eptadecenoico (%)0.280.000.28
Acido eptadecanoico (%)0.200.000.20
Acido linoleico (%)5.610.005.61
Acido linolenico (%)0.960.000.96
Acido oleico (%)73.980.0073.98
Acido palmitico (%)14.430.0014.43
Acido palmitoleico (%)0.920.000.92
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
3370337

— Torna alla varietà OGLIAROLA MESSINESE —